Вторник
22.05.2018
14:53
АИС "Образование"
Опрос родителей
Опрос для родителей
Фотоальбом
Поиск по сайту
Друзья сайта
Государственные услуги Министерство образования и науки РФ Министерство образования Челябинской области Администрация Коркинского муниципального района Управление образования
Телефон доверия
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Начальная общеобразовательная школа № 3" г. Коркино
Главная » 2018 » Апрель » 1 » Из искры возгорится пламя
19:21
Из искры возгорится пламя

В начале марта в интернете я прочитала заметку о том, что нужна помощь нашему коркинскому мальчику – Захарову Дмитрию. Он почти наш ровесник, ему 11 лет, учится в 5 классе школы № 10. Как и все его сверстники, Дима любит подвижные игры, плавание, очень общительный и коммуникабельный. В прошлом году у него обнаружили опухоль, и сейчас он нуждается в лечении. Дима был направлен в Тюмень, нейрохирурги оперировать не стали — направили на лучевую терапию. Сейчас Дима проходит лечение, обсуждается вопрос проведения химиотерапии.

Заместитель главврача детской городской больницы г. Коркино Орлова Светлана Викторовна подтвердила информацию о Диме и сказала тогда, что в он лежит в больнице в Челябинске. Также Светлана Викторовна сообщила, что кроме Захарова Димы в Коркино живут ещё 2 ребёнка с онкозаболеваниями.

Объявление, которое я прочитала, было дано Благотворительным

Фондом «ИСКОРКА», он находится в Челябинске и с 2001 года помогает детям, больным раком. Это очень коварная болезнь, но её можно и нужно побеждать. Наша семья давно уже переводит деньги по мобильной связи на помощь детям - инвалидам, ведь невозможно пройти мимо чужого горя, особенно детского.

Тогда я обратилась к нашему классному руководителю Щекатуровой Ирине Геннадьевне и к своим одноклассникам не остаться равнодушным к заметке, которую я прочитала в интернете. И все вместе мы собрали средства, которые будут переданы в Челябинский фонд «ИСКОРКА» на лечение Димы и других детей! Ведь когда нас, поддерживающих благотворительное движение, будет много, тогда ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ, которое не только обогреет больных детей и осветит им путь к победе над тяжёлой болезнью, но и поможет их семьям в приобретении дорогих лекарств и, если требуется - на операции.

Левченко Олеся, 3 «А» класс

 

Категория: "Классные" добрые дела | Просмотров: 80 | Добавил: korkino3 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar