Понедельник
18.12.2017
00:24
Запись в 1 класс
Запись в 1 класс
Опрос родителей
Опрос для родителей
АС "Сетевой город"
Фотоальбом
Поиск по сайту
Друзья сайта
Государственные услуги Министерство образования и науки РФ Министерство образования Челябинской области Администрация Коркинского муниципального района Управление образования
Телефон доверия
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Начальная общеобразовательная школа № 3" г. Коркино
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Мы будем ждать новой встречи, "Чайка"!
15:34
Мы будем ждать новой встречи, "Чайка"!

Учащиеся начальной школы №3 в первую смену отдохнули в загородном лагере «Чайка» города Чебаркуль. Как быстро окончилась эта смена!

Несмотря на капризы погоды, отдых удался! Каждый день был интересным и впечатляющим.

Ребята активно участвовали в спортивных мероприятиях, и очень часто наш седьмой отряд оказывался победителем! Игры в футбол, пионербол щекотали нервы всем юным коркинцам.

Наши юные спортсмены Герлейн Станислава, Пересыпкин Егор, Елистратов Евгений, Франц Андрей достойно сражались и были сильными соперниками для ребят из спортивных отрядов. Также ребята совершили незабываемую экскурсию в Ильменский заповедник. Надолго запомнится всем азартная игра «Лазертаг». Поездка в «Солнечную долину» стала подготовкой к сдаче норм ГТО.

А ещё мы очень много инсценировали, пели, танцевали. Особенно выразительными актёрами стали Елистратов Евгений, Худяков Арсений, Лялина Мария. Покорили всех отдыхающих своими вокальными талантами Полина Горло, Анастасия Арзамасцева.

Наш отряд «Радуга» достойно принял участие в смотре песни и строя, посвящённому дню независимости России. Очень здорово, что с нами отдыхали наши выпускники. Клим Герлейн, Анастасия Арзамасцева органично вписались в наш коллектив, помогали ребятам во всех коллективно-творческих делах. А Екатерина Поминова стала лучшей вожатой смены! Она всегда была рядом с детьми и смогла завоевать их восхищение и обожание.

В лагере действовала своя денежная единица – «чайкер». За все победы, добрые дела, каждый отряд получал «чайкеры». В конце смены прошла ярмарка, где ребята потратили заработанное и приобрели сувениры, сладости.

Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Прощальный костёр, последняя дискотека навевали грусть от расставания с новыми друзьями. Полные впечатлений, отдохнувшие мы вернулись в родной город. Будем с нетерпением ждать новых встреч с замечательным лагерем «Чайка».

Родители и дети выражают особую благодарность городскому отделу образования за предоставленную возможность отдыха в этом замечательном лагере.

 

Новик Е.А. (учитель начальных классов)

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Летний отдых | Просмотров: 110 | Добавил: korkino3 | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
avatar